Когда предметы падают из рук

Александр Азовский
Когда предметы падают из рук
и нам становится конкретно плохо,
когда спасательный так нужен круг,
всплывает в поле зрения Голгофа.

И мы стоим смиренно у креста
и тихо слушаем Христовы речи,
а Слова Божьего святой устав
нас укрепляет и духовно лечит.

Когда нас жестко атакует стресс
и давят беды душу тяжким грузом,
мы видим Агнца и Голгофский крест
и торжествуем вместе Иисусом.

Хвала Ему за то, что рядом Он
в часы тревог и беспощадной скорби,
а победителей на царский трон
посадит Он в Небесном Царстве горнем.

Поставит Бог на прежние места
всё то, что в нашей памяти распалось,
и, вдохновляясь подвигом Христа,
мы побеждаем верою  усталость!