Меня зовут твои красивые глаза

Ильдар Абдрахманов
" Меня зовут твои красивые глаза "

Меня зовут твои красивые глаза ,
Взгляд нежный-я покорён.
Голос чарует твой , красотой неземной восхищён ,
Душа ликует-яркая краса.

13.11.2021 год