Голос Души

Лилия Вотчал
Когда так громко говорит в тебе Душа,
Что словно эхом пробирает грудь твою,
Когда уста твои едва молчат,
Чтобы не крикнуть "Я ЕГО ЛЮБЛЮ!"...
Пойми и знай- он тот,
Кого ждала ты сотни дней,
Кого мечтала, рисовала в голове,
Его ты нежный образ сберегла в себе,
Прося Всевышнего хранить его в твоей Судьбе...