Частушки

Тадеуш Лешкович
Я поехал на рыбалку,
На любимый островок.
Помню, бегал за русалкой,
Выпить, чтоб на посошок.

Мне понравилась соседка,
Что сама пасла гусей.
Пусть простые ее предки,
Но и я не из князей!

Куры больше не несутся,
Кочет против напряженки:
“Не дают, блин, разогнуться…”
И ушел на удаленку.

Наш пастух купил “девятку”,
Показал во всей красе
И теперь к нему ребятки
Не подъедешь на козе.

Муж поссорился с женой -
Третий день даёт отвод.
Говорит: “Чтоб спать со мной,
Покажи свой QR-код.”

10.11.21г.