Дефендер заказывали? , 25. 06. 2021

Василий Левкин
Лет двести как на россов лайм напал
С французами он флот на Крым послал.
Но результат увы не был хорош
А, если откровенно, ни на грош.

И вот опять пришла, опять пора
На Крым, на Крым, их флот, ура-ура!
Дефендер гордо, порты расчехлив,
Границу нарушает, хвост свой распушив.

От ББС там был какой-то Бил
"Я вижу Крым, о как он близко был!
Военный флот, как двести лет назад
Пошел, пошел в атаку, как я рад!

Но что это, ужели в нас стреляют?
Петров с Башировым над ними пролетают.
О как же страшно, опять они летают
И бомбы перед нами близко так метают"

И, хвост поджав, Дефендер убегает
Предупреждение от россов получает
Еще один такой лихой заход
Петров с Башировым отправят вас под лед.