Совет обывателю. Бывший тандем

Нория
Совет обывателю

Сейчас в Инете оченно непросто.
Не лучше ли играть на балалайке,
А то ведь штраф большой за перепосты
И отчисление студентов из-за лайков.


Бывший тандем

Богатством, властью эти двое бредили.
Всё начиналось смело и с размахом.
Закономерна деградация Медведева,
И президент-пересидент закончит крахом.