Не прячьте доброту!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Не прячьте доброту!»

Не прячьте её очень далеко,
Она ещё не раз Вам пригодится.
Жить без неё на свете нелегко,
Сейчас тем более, когда закрыты лица.

Глаза - её всевидящий экран,
В них доброта видна как на ладони.
Она бесценный дар, а не талант,
Она большая, но как маленькая пони.

При проявлении доброты всегда легко,
На свете жить, любить, мечтать, трудится.
Не прячьте её люди далеко,
Она ещё не раз Вам пригодится.

13.11.2021г.Ханты-Мансийск