Виар

Эри Андерсон
[save]
так просачивается вода сквозь фильтр
палые листья алеют в дорожных стоках
что-то бормочет ночью невнятный фильм
так любовь к тебе заполняет строки

долго в пыльных канистрах хранить бензин
жить ожиданием красочной катастрофы
каждый день надевая свой старый скин
заходить на старый привычный профиль

это всего лишь чертов двоичный код
со;здал тебя идеальной, как Галатея
здесь, в виаре, поверить в себя легко
нажимаю кнопки и все умею

добавляю цв;та, объем, текстуры
каждый твой выдох-вдох я пропишу в реестре
незаконно скопированная с натуры
может, теперь мы останемся вместе

мой электронный призрак, машинный бог
я так часто касался экрана рукой, но
ты не пламя, только рисунок его
я не пепел, только рисунок его

[delete]

ничего
ничего