Подари мне граненый стакан...

Андрей Дядигуров
Подари мне граненый стакан!
Он похож на судьбу мужика!
Всё по жизни ему не в строкан!
Грань одна у него как строка!
Как далекий былинный напев,
Что несется как стон из души,
Как судьбою натянутый нерв -
"Ты мужик! Так, иди и ПАШИ!"