Молитва V

Дмитрий Подгорнов
В бою было жарко сегодня,
но кончился бой до зари,
победой нам воля Господня,
так Господа благодари!

Склонимся к эфесам в молитве,
и Богу хвалу вознесём,
ещё в одной выстояв битве,
не этим ли души спасём?

Превратны пути Тамплиера,
нас смерть поджидает всегда,
но в Господа крепкая вера,
докажет, что смерть – не беда.

И рыцарь спокойно и просто,
живёт на земле меж миров,
загробная тень от погоста,
его не смутит – он готов.

Он слышит призывы Господни,
и к Господу верно идёт,
а происки преисподней,
молитвы мечом отведёт.

                13.11.2021