Пенсионеру всё одно

Дмитрий Богданов 62
Пенсионеру всё одно,
Неприхотлив я
в этом плане,
Весь день
рубиться в домино,
Лежать
с газеткой на диване,
Купив на пенсию
вино,
Гнуть пальцы
перед бабкой Клавой
О шведах
под Бородино, 
И о французах
под Полтавой.