Коли невинный умирает...

Евгений Бекетов
Коли невинный умирает,
То значит близится конец!
Когда придет! Никто не знает,
Лишь чуем, выпущен свинец!
Из дула черного металла
Цивилизации в висок!
Уже стоит в убранстве зала,
И в центре ящик из досок!