Лучик света

Юлия Петрушина 2
Иду по дороге,
Ловлю лучик света,
О,Боже,спасибо за теплое лето!
За листья зелёные в диком лесу,
За бабочек милых на моем носу.
Конечно,за звёзды,ручьи и поля.
Спасибо за всё!Родная Земля.
Сейчас,я вдыхаю осенние листья.
На небе я вижу,как тучи зависли.
Бегу все быстрее по огромному полю,
Поет здесь душа,я просто на воле!

2021 г.