Мы уже, никогда, не станем на ты Я, молчу

Лилит Миднайт
Я,молчу
Не кричу, не зову
И не плачу
Пропою свою песнь
Может статся тебе на удачу
Может быть прокляну
Тем проклятьем безмолвным
Что от Евы идёт
Не запутавшись словом
Я не стану тебе
Ни женой, не подругой
Мы едва ведь знакомы
Только ходим по кругу
Ты за мной или я от тебя
Улыбнётся разверзвнувсь земля
Поглощая тебя иль меня
Я ж, смолчу
Всё опять повторится
Пока солнце, не сгинув
Устанет кружиться
В хороводе теней
Всех начал
И любви
И тогда
Может  статся
Мы станем - на ты

Му уже, никогда, не станем на ты