Помиловать вас вы что говорите?

Николай Коваль
*** 08.03.1985

Помиловать вас, вы что говорите?
Прошу вас больше мне не пишите,
Взгляни на себя, ничтожный плебей
Достоин ли ты хоть дружбы моей?

Как смел ты несчастный дерзостный шут
Негодный охальник, бессовестный плут?
Пред нею стою я в святом изумлении,
Ну, нет у меня достойных сравнений.

Смешон и ничтожен мой сложенный стих,
Как всеми забытый на свадьбе жених,
Но душу в него я старался вложить
Прошу вас помиловать, а не казнить.

Помиловать можно вы говорите,
Но в будущем прозою просто пишите.
На этом я вам хочу пожелать,
Чтоб больше поэтов таких вам не знать.