Как ставни окон тихо вторят ветру

Роксолана Жигон
Как ставни окон тихо вторят ветру,
Так я гляжу в твои глаза:
В них не бывала даже нежность,
Лишь горечь жизни вне Творца.

Как много судеб словно петель
Сошлись в узоре наших дней,
Но если мир вне нас пребудет,
То что же станет мерою вещей?

Роксолана Жигон
13-11-2021