рабыня Твоей красоты

Сергей Смусенко
Все заботы
Ушли,

Всё тревоги
Исчезли.

Абсолютно спокойно
На сердце моём.

Для блаженной
Души

Стало вечною
Песней,

Неподвластное времени
Имя Твоё.



Всё, что мучало
Плоть,

Будоражило
Разум,

Поглотила Любовь
Неземная Твоя.

Мой желанный
Господь,

Мой единственный
Праздник,

Как и сонмы других,
Я - пылинка Твоя.



Время замерло
Вдруг

И исчезло
Пространство.

Мириады миров
Превратились
В пустырь.

Только Ты,
Милый Друг,
Очарованный танцем,

И простая рабыня
Твоей красоты.

Ш.д.