Мой друг Олег Катянков, навечно...

Артур Чакалов
Сегодня - День Рожденье - друга!
Олежа Котянков - ты в сердце и душе - всегда!
Ты теплотой души,своей - согрел,нас - многих!
И,с нами - вечно - знаю,навсегда!
Согретые - тобой - миры! Всегда!Мой друг!

Не предавал,ни в радости, ни в горе!
Не каждому - даётся - в жизни,свет нести!
Ты - улетал - к Кометам Звёзд,далёких!
И,возвращался - видя - Звёздные Миры!

Но жизнь - сложна,опасна - строга!
И,от любви - любви не сыщешь - друг!
Народная строка - нас - предупреждала,строго!
Нарушив - даже для Святого - обрывает всё вокруг!

Ушёл на взлёте к Небесам далёким!
И,лишь Земля,способна нас простить!
Чтоб - к Звёздам налегке - далёким!
Вновь - возродиться - к Звёздному пути!
13.11.2021