Саммит 20

Александр Воложенин 43
В обществе приличном,
Среди мужей и дам,
Выброс в атмосферу
Произвёл БайдАн

Ах что же с Нами будет,
С системою ЭКО?
Коль атмосферу портит
Президент - сам Джо.

Дышать труднее стало,
От саммита ЭКО -
Подпортил воздух в Риме
Кортеж из ста авто.

Кажись, ну что тут квакать...
Персона: сто авто,
Но ведь персон то двадцать,
А это Ого-го.

Умчали самолёты
Персон к местам родным...
Такого испражненья
Не ведал Древний Рим.
        ...
Вам случай я озвучил.
Мораль здесь такова:
Хотели сделать лучше,
Пока что как всегда.