Зашёл на платный сайт однажды

Рафаиль Уразаев
Зашёл на платный сайт однажды - потусоваться, посмотреть.
А там такие блин мадамы - ну скажу прямо - офигеть!
Одна другой красотки краше -
Фотомодели, блин, клянусь!
Такие крали, цыпы, рыбки - боюсь слюною подавлюсь!

На фотографиях отели, дома богатые, дворцы
И все стройняшки, лапотульки -
Очаровашки, молодцы!
Упруги груди, ягодицы, бантами губки, всё пучком,
Мечтают все они о принцах, богатых, сильных и с умом.

Альфонсов им совсем не надо,
И простолюдины не про них!
Разбег их выбора нехилый -
От стариков до молодых.

Намёки смелые в посланиях -
"Приди, возьми - я вся твоя"
Любого могут заарканить -
И разрекламируют себя.

А что могу я им предложить?
Я работяга, нищеброд!
Даёт небольно то большую, зарплату мне родной завод.

Какие там поездки к туркам,
По европейским городам?
Свести б концы с концами нонче,
Да уцелеть сегодня б нам!

От моих фото в телогрейке,
В спецовке грязной их стошнит.
И от моих простых рассказов,
Их головка быстро заболит.

Платить в том сайте я не буду!
Пусть жмотом выставят меня!
Но как прикольно тусоваться, Среди красивого бабья!

Порою даже комплименты,
В свой адрес даже почитать,
Как хорошо, красивых тёлок,
На сайте этом созерцать!

Но как обидно, что не всякий,
Из брата бабьего поймёт,
Что им Роман ответа больше, Ты сколь не жди - уж не пошлёт!

Одно послание и точка!
Одно письмо и отдыхай!
НевИдим, стану, я неслЫшим -
Так что подруга извиняй!
........
Небольшой психологический взгляд на этот курятник со стороны........

Одна мне пишет - Рома, горе!
Стою на трассе сдулось колесо!
Ты написал бы мне родной что делать,
Не помогает что то мне никто!

Ей номерочек телефона шлю -
Мол цыпа, не беспокойся, ты мне позвони!
А у неё мобила сразу сдохла,
Но а планшет - её не делает звонки.

Пошла ка думаю ты в баню аферистка!
Меня, коза, ведь ты не проведёшь.
Ты ждёшь, что заплачу деньгу на сайте -
Вот фиг тебе, овца, едрена вош!

Вот у других "заочниц" всё попроще -
Сгорают лампочки, или текут краны,
То возникает тяга к суициду,
То страсти раскаляются внутри

И пишут, пишут - ты один из тысячи!
Что лишь со мной хотят связать судьбу,
Пишу - звонить, я вам не собираюсь,
Не дам на сайте раствориться я баблу.

Но вновь обиды, притензии, наезды
И наровят всё облажать и пристыдить,
А я ничем, никак, им не отвечу.
Здесь за вторую СМС - уже платить.

Вот так сижу я здесь, уже давненько.
Гляжу на фотки - чиксы все - отпад!
Хотелось бы свалить уже из сайта,
А вдруг кто клюнет? Я проверить был бы рад!