Благодарю тебя

Валерий Чемерис
     припев
Благодарю тебя любимый,
Благодарю тебя мой милый,
Благодарю тебя родной,
Благодарю хороший мой.

        1
За всё тебя благодарю
За доброту,за нежность,ласку
Любимый-я тебя люблю
И это так прекрасно.

     припев
        2
Люблю тебя за руки эти,
Люблю безумные глаза.
За то-что есть на белом свете
Твоя мужская красота.

     Припев
             17.50
            15.05.2013