Опыт с временем не тем

Александр Виноградов 11
Равнина бедствия мятежно
Раздвигает небеса
Долина солнца,что так нежно
Озаряет зелёные леса
Под нежные объятья
Наши души украдя
Бродит стойкая ладья
Поражая сердце звоном
Герб потерянных молитв
И самым грубым тоном
Уведёт от страшных битв
Так каким же он законом
Говорил нам не спеша
*Люди вы же..* замолчал
И мыслями совсем отстал
Что не те, теперь покорны
И не те, говорят что лорды
Их ведь жест совсем он мал
И от нашего времени - отстал...