Странности Осени...

Артур Чакалов
Зима - в преддверии - стучит!
Озябшим,утром - содрогаясь!
Деревья - сбрасывают - плед!
Отдавшись - чувству - наслаждаясь!

И,человек - всё сотворивший - ждёт!
Чтоб - насладиться - спячкой,Зимней!
Всё,что из - Лета - создавал,взрастил!
Зимой - возможно - будет,наслаждаться!

Как,сказано - в стихах - печальники,смолчат!
В надежде - о Весне - крылатой!
Весне - подвластно,всё - и, даже бег!
Люблю - Весну - в ней оживают!

И,кто-то скажет - впереди - Зима!
А он - Весну - к чему-то,вспоминает!
Отвечу,Осенью - Весна - зовёт!
Кому-то - странно,это - мне,по жизни!
13.11.2021