Какое лучшее творенье?

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка неизвестного автора

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Когда меня уже не будет
И ты найдешь мои стихи-
В воображении,как чудо,
Возникнут четкие штрихи.

И облик призрачный и чистый,
Всему на свете вопреки,
Представится настолько близким,
Как от руки и до руки.

И,как по клавишам рояля,
Ты по страницам вновь пройдешь
И сердце-радуя,печаля-
Прочувствует и снег,и дождь.

И так,без устали листая,
Дойдешь до чистого листа
И только там поймешь,какая
Мне открывалась красота.

А жизнь несется,как мгновенье
И строго спросит у меня...
Какое лучшее творение,
Что для других оставлю я?