Любовь востанет из пепла

Олег Космос
Любовь востанет из пепла,
Пепла прощалных речей.
Замерзшее сердце растает
И вновь превратиться в ручей.

Глупое, выйдет из берегов,
Чтобы по миру разлиться.
Все, чему суждено было потухнуть, Однажды в тебе заискрится.