Куда вы куда?!

Сергей Карпович 3
Мне бы знать бы куда облака улетают
Я б за ними помчался покидая края
Пусть немного устал падал , но поднимался
Мне б найти где кончается наша земля ...

Мою боль не видать душой небу отдамся
Мне слезу бы пустить , но мужик я нельзя
Мое тело в огне , не сгораю страдаю
Воля к жизни важней и сильнее огня...

Там опять высоко проплывают по небу...
Словно белые птицы над землёй облака
Я стою на краю лишь один шаг до бездны
Я хочу вас спросить , ну куда вы ? Куда?

Мне бы птицей взлететь отрываясь от бездны
Чтоб душой ощутить и понять небеса
Я скажу лишь одно вы давно в моем сердце
Вы мне только скажите , куда вы куда?!