Как испугался ты...

Юлия Иванова 40
Как испугался ты, моей любви коснувшись,
Как побледнел, качая головой....
Не бойся, я ведь знала, что не сможешь
Пройти по краю пропасти со мной.

Чтоб крыльям вырасти-одной души им мало...
Летать никто не сможет на одном...
Но я смелей рискую...ведь недаром
Любовь зовётся женскою судьбой.

Она сильней любого предсказанья,
Она готова спорить и прощать...
Пускай летит над бездной мирозданья-
Ведь смерть в паденье лучше ,чем страдать,

И маяться от липкого сомненья,
Униженно надеяться и ждать...
Я не тебя люблю!Я просто верю
В то, что любить умею я опять!

В то, что душа не потеряла голос,
Что даже через смрад, и стыд, и стынь
Я буду жить, наперекор всем грозам!
И трусам! Так боящимся любить...