дальше

Юлия Санрайз
И если ты «завтра» боишься, качая в груди тревогу,
Бессмысленно тонешь в иллюзиях, лжи и фальши…
Повыше вскидывай сбитые стройные ноги, и иди…
Вперёд
      по своей
             дороге,
не оглядываясь, дальше, и дальше, и дальше…