Покинутый музой

Денис Степаненко 2
Ты ко мне по ночам не приходишь,
Я с тобой поступил словно тварь.
Ты красавца во мне не находишь,
Свои руки порежу о сталь.

Днём, опять ты ко мне не приходишь
И готов я себя проклинать.
Что красавца во мне не находишь,
Всё… Покончу с собой, твою мать.

Вечером, тоже ты не приходишь,
Не сберёг твои чувства к себе.
Вновь красавца во мне не находишь,
Отдать душу хочу я тебе.

Моя смерть сумасшедшая сила,
Она манит и манит меня.
И пускай ты меня разлюбила,
Так другая полюбит меня.

Ноябрь, 2021