Вера в лучшее неугасима

Сергей Чудин
Вера в лучшее неугасима
Не смотря на обратный отсчёт
Сигарета в ночи, что ещё
Мысль стремительна и выше звёзд
Жизнь летуча колечками дыма
Жизнью правит судьбы звездочёт

Безразличие к шуткам погодным
Удивление стихло давно
Зря страшиться чему суждено
Математика – В минусе годы
Но не более, чем нам дано.

Летом солнышка света побольше
Снега белого–  Мягкой зимы.
Вот и всё – Этим счастливы мы.
Где б годочков украсть б пригоршню
Пару лет безвозвратно – Взаймы

Мысли тают кольцом сигаретным
Срок последней затяжки – Вот-вот.
И не будет пустячных забот
Путь оставшийся – Не километры
До отсутствия жизни хлопот.

По мотивам:
Пачка сигарет
http://stihi.ru/2021/11/13/45
Яков Баст