Себе

Лилия Яшина
Годков мне — хвастаться пора,
Чтоб дать вам повод ахать.
И хоть прожито до хрена,
Но нету чувства краха.

И эротичный орган мой
Не вид округлых бедер,
Не грудь, не девичий живот,
А ум, как прежде, бодрый.

Еще, сознаюсь в этом вам,
Мне голова сгодится
Для шляпок, кепочек, панам,
Для зонтиков — прикрыться.

Еще я этой головой
Стихи пишу ночами.
Мне ни к чему занудный вой
Про бабий век печальный.

Я головою сплю и ем,
На вас смотрю и слышу.
И мой язык — он был бы нем,
Имей похуже крышу.

Как ни крути, а я права
И знаю это лично,
Коль привлекает голова,
То, значит, эротична.