Проростают цветы

Олег Космос
От тебя ни осталось и тени
От силуэта за моим окном упарадной.
Мне даже не вспомнить, как ярко горели мосты -

Память о тебе во мне неспешно гниёт,
И на тот самом месте
Проростают цветы.