Зимнее знакомство

Наталья Усенко
Мы познакомились зимой
Под белым снегом.
Летел снежинок целый рой -
Подарок неба.

Я шла задумчиво смотря
На белоснежность.
В прекрасный вечер мне зима
Дарила нежность.

Свет фонарей светил в глаза
И вел с тропинки.
Под покрывалом декабря
Стелились льдинки.

Мой каблучек слегка подвел -
Я подскользнулась.
И тут твой голос за спиной:
" Я подниму Вас? "

Снежинки падали, кружились,
Танцевали.
А мы к подъезду шли с тобой
И хохотали...