Ныне твой голос в шепоте хора

Кедров-Челищев
Только с тобой
Я могу быть собой
Но и не быть я могу лишь с тобой
Если мой пульс отбивает отбой
Стало быть я умираю с тобой

Ныне твой голос в шепоте хора
В небо взметнулась стиха Терпсихора
В голосе шепот и в шепоте голос
Где то меняется полюс на полюс

Там растворяюсь в синеве голубой
Стало быть я воскресают с тобой

В каждой строке воскресают я снова
Слово опять превращается в Слово

Есть матерьяльность и нематерьяльность
Наше бессмертие тоже реальность
В каждой строке я к тебе улетаю
Перелетаю перелетаю

13 ноября  2021