Просто скучно жить ей стало...

Елена Арбатская
Просто скучно жить ей стало,
А иначе не пойму,
Почему вдруг всё достало.
Ну, а правда, почему?

Фантазёрке вечно мало,
В дофаминовом плену
Больше лишь она желала.
Что же было на кону?

Так рвала и всё бросала,
Жизнь меняя на ходу,
Жгла, неистово страдала.
Это было как в бреду!

Наконец она устала,
Обвиняя лишь судьбу.
И судьба тогда сказала,
Поднимая бровь в дугу:

"Ты сама меня сломала,
Встать едва ли я смогу!
Что давала, было мало?
Так гори теперь в аду!"