М. Л. очередное 2021

Любовь Злобина
Не поверишь, такая ххххя вокруг!
Да, я матом ругаюсь, мой друг.
Всей планете настал пххххц,
Не поймёшь, кто Пророк, кто Отец..

Да какие тут к чёрту стихи?! -
Наш весь мир сплошной дом-хи-хи.
Сокрушаюсь, весь свет не любя.
Как же здесь не хватает тебя!
12.11.21