Сладкую конфетку, ласковой голубке

Николай Коваль
*** 07.09.1982


Сладкую конфетку, ласковой голубке
Скушаешь конфетку, поцелую в губки.

Скушаешь конфетку, дам тебе другую
Новая конфетка плата к поцелую.

Третью конфетку, так же тебе дам,
Вмиг без разрешения поцелую сам.