Гибель российских десантников в Белоруссии

Никита Счастливцевъ
Сегодня стало известно о том, что накануне в ходе парашютного десантирования в Белоруссии, двое российских военнослужащих получили ранения, были доставлены в больницу, но позже скончались.
По данным источника, несчастный случай произошел двенадцатого ноября во время высадки подразделения Воздушно-десантных войск на незнакомую площадку в одном из белорусских городов.
"Вследствие внезапного сильного порыва ветра у земли произошло схождение парашютов двух военнослужащих. У обоих парашютистов погасли купола", — сообщается в источнике.

Соболезнуем семьям погибших!
Вечная Память погибшим!
Слава Защитникам Родины!