Нам не по пути

Лина Лайм
Жила как будто бы во сне,
В безмолвии картин.
Стихи слагала о весне,
Не о громадах льдин.

И свято верила, что мне
По травам лишь идти.
Но первый лист прошелестел-
Нет, нам не по пути.