Да это ж здорово!

Светополк Сварогов
Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
По Жизни с песнею
В ладу пройти-пропеть …
И на весь Мир родной
Счастливыми глазами
Под песню ту 
По-свойски так глядеть!

Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
Быть молодым
И гнать Судьбу вперёд …
И твёрдо знать,
Что правильно всё будет,
Что да – и ты
Своей Страны Народ!

Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
Своей Душой
Знать наслаждение Труда
И Разума полёту –
Удивляться
И с ним лететь
Счастливые года!

Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
Любить Родню, детей
И внуков и друзей
Подарки редкие дарить
И песни вместе петь
И всех их за любовь
Благодарить!

Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
Наживши опыта –
Вслед Пращурам  лететь
И с ними всеми встретить
Юность вновь
И старых песен
В старости испеть!

Да это ж – здорово!
Ах, как же это здорово –
За разом раз
Вселенной Сыном быть
И по Её подсказкам материнским –
Как в древней сказке –
Счастье раздобыть!

Да это ж – здорово!
Ах, как всё это здорово!

13.11.2021