Что, всё это бред

Андрей Боголюбский-Баланин
Что, всё это бред? Иллюзия? Однако...
Мир, грязь Души и тьма, и вековой порок.
И части того из самого да мрака,
Куда залезть однажды ты уж как-то смог.

И как же, мне скажите, вылезает это,
А боль на части рвёт и тело и "жильца",
И спазмами ещё могучими Планета
Истерзана. Гниёт теперь везде с лица.

Мир на пороге краха, лжи, и даже смрада,
Надменности, больного эго, похоти и зла.
Скажите прямо, вам такого точно надо?
И почему как "эти зомби" прём из-за угла?

Где смысл жизни? В чём дело сути?
Зачем ты стал такою странной жизнью жить?
Тогда давайте не забудьте
На плаху головы дурные положить,

Пусть бьёт в виски, тошнит, до боли долбит,
Лежит в пространстве и твой больной ответ.
Конец Мирам людским совсем приходит?
Скажите мне тогда: -Что, всё это бред?...

Андрей Боголюбский-Баланин
12.11.2021