60 Нежная Горгона

Артур Смольский
С тобой бывает сказочно легко,
НежнА ты и милА до простодушия,
И дУшу отворяешь широко,
Ты радужным паришь великодушием.
Ты мягкая и тёплая вполне,
И ласковой загадочностью веешь,
Мы мыслим на одной с тобой волне,
Без слов ты понимать меня умеешь.
У нас с тобою нет вообще преград,
Мы взглядами друг дружку понимаем,
И нежностью твоею я объят,
Мы в неге сладкой вместе пребываем.
Но если, что-то, вдруг пошло не так,
"Иль муха тебя злая укусила",
Ты всех спускаешь на меня собак,
И гневная в тебе сверкает сила.

Оставь другим всю гневность прозапас,
Любовь я для тебя в душе припас.