Черная Месса

Игорь Готти
А ты пойди и посмотри,
ДьволА,
На озеро в каком Луна считает камыши.
Вино и хлеб, у зеркала спроси,
Соси,
В душе и вырезке, в филе и потрахах,
Нет лучше песни чем о Журавлях.