Во Поморской стороне живём

Наташа Фалёва
Умывается волной морскою город наш,
Улыбается приветливо прибой.
Здесь тепло встречают гостя мягкой шанежкой
И уютно жить, дружище, нам с тобой.

Во Поморской стороне живём, да, мы с тобой.
Во Поморской стороне наш нынче дом.
Здесь все самые прекрасные события
К нам приходят с каждым новым днем.

Освещаемся мы северным сиянием,
Ночи снежные с морозом не страшны.
Здесь для дружбы очень верные условия -
Приезжайте в гости хоть со всей страны.

Во Поморской стороне живём, да, мы с тобой.
Во Поморской стороне наш нынче дом.
Здесь все самые прекрасные события
К нам приходят с каждым новым днем.

Служим космосу и флоту мы российскому.
Уважаем наших славных стариков.
Бережем поморов добрые традиции
Для грядущих наступающим веков.

Во Поморской стороне живём, да, мы с тобой.
Во Поморской стороне наш нынче дом.
Здесь все самые прекрасные события
К нам приходят с каждым новым днем.

Песня написана к 10-летию Северодвинского фестиваля "Во Поморской стороне живем".
Композиторы и аранжировщики Валерий Мамалакиев, Игорь Рассоха, Василий Неберекутин. Исполнитель Василий Неберекутин

https://falev.blogspot.com/2021/11/blog-post.html