Дрон

Руслан Халматов Песни
Вечером выгуливал себя встретил знакомого Ну разговорились он говорит что мать его ей 82 года весит 120 кг только жрёт и спит сдохла бы че зря так жить. ..Я такой смотрю на него сразу понимаю что алкаш наркоман может сказать хорошое ..Ну конченный  человек.