Сбой

Татьяна Попова Тог
Это скриншот одной из страниц моей Истории (моих шагов-действий на сайте за 12 ноября).
Хотя и не 13-е, а пришлось поволноваться))
Зайдя в свой кабинет после обеда, я увидела горящее красными буквами грозное извещение, что МОЯ СТРАНИЦА ЗАКРЫТА ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ! Так как внизу мне было предложено открыть страницу, то я это и сделала.
На этом сюрпризы не закончились. Пошла в гости и увидела себя в списках "своего" автора в такое время, когда быть у него на странице не могла. Конечно, стихотворение это не читала и не имею никакого представления, о чём оно.
И вот сегодня, 13-го ноября,  догадалась открыть свою Историю. Конечно, шок я не испытала, но удивление и недоумение - точно!
Мало того, что я, если верить этой Истории, перечитала массу своих стихотворений, так я ещё и умудрилась побывать на страницах бывших и настоящих знакомых авторов, а также совершенно незнакомых, и "почитать" у некоторых стихотворения.  Причём, что, возможно, важно, попала на эти стихотворения из Неопределённого источника.

Очень хочется, чтобы подобное не повторилось. И чтобы авторы, которые хоть что-то понимают в этих делах,  объяснили мне, что с этим делать, что ждать от сайта дальше.

Мелочь? Нет, не мелочь. Я хочу отмечаться в списке только тех авторов, кого читаю.
Мало ли что...
Про "закрытие" страницы и не говорю. Не хотелось бы, чтобы технический сбой навсегда лишил меня любимой стихиры. И наоборот))

~~~
А что, кстати, означает значок слева?

Заранее благодарю пожелавших помочь разобраться.