Мы восхищаемся красотами природы

Нина Иванна
Мы восхищаемся красотами природы,
Роскошным опереньем райских птиц.
Ну, для  кого всё это создано? Не для народа?
Жаль, не доступна лепота для многих лиц.

Испробовали люди все системы,
И ни одна из них для всех, не подошла.
Театр абсурда – сцена мира – мельпомена.
Без Бога не решить проблему зла.

Всё во Вселенной подчиняется законам,
И астрофизики нам это подтвердят.
Не грустно ли? С землёю, с нашим домом
Такое беззаконие творят!?

О! Жадность! Скольких погубила!?
Есть смысл узнать,  в чём Божья сила!
Почти все мёртвые воскреснут, будут жить!
Вердикт от Бога – зло творящих – осудить!

          Иоанна 5:28,29