Притяжение

Марина Смольянинова
Притяжение чувств,
Притяженье земли,
Передать не возможно словами.

Притяженье тебя,
Притяженье ко мне,
Богом послано свыше дарами.

Кто мне все объяснит?
Кто тебе передаст?
Что такое земное забвенье?

Счастье жить на Земле,
И тебя мне любить,
И не надо другого сомненья.

Просто встретился ты,
Просто встретилась я,
И слилось все в единое разом.

Притяжение губ,
Притяжение глаз,
Превращенье кристаллов в алмазы.

Две громады любви,
Два костра средь ночи,
Охватились вдруг пламенной страстью.

Быть любимой тобой,
И тебя лишь любить,
Устоять не возможно от власти.

Помнить все и всегда,
Ничего не забыть,
В этом всем заключается счастье.

Знать, что я не одна,
Знать, что ты у меня,
И хранит нас Господь от несчастья....