Кто же я такой?

Сергей Кристин
Я у матери спросил, кто же я такой,
Она с ответом не заторопилась
Хромой, рябой, но мне оно на кой?..
Возрадуюсь тому, что получилось.
В реальности я бодр и не плох –
Плевать, что мне кричат вдогонку: «ЛОХ!»