И слёзы стынут на морозе

Юрий Багров 2
Задуют снежные ветра
следы к тебе они закроют,
пришла наверное пора
любовь коварная уходит.

Соединить мостом нельзя
другого берега не видно,
потратишь силы только зря
ей до сих пор ещё обидно.

Заходит солнце за дома
под полушубком эта роза
и щиплет за душу зима,
и слёзы стынут на морозе.